Источник Правда.Ру

На Хонсю в результате землетрясения 13 человек доставлены в больницу

В результате землетрясения, произошедшего в северной части японского острова Хонсю, не менее 13 человек получили травмы и были госпитализированы, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на медиков.

По данным Японского метеорологического агентства, эпицентр землетрясения магнитудой 6,8 находился в малонаселенной гористой местности в провинции Ивате на глубине 120 километров.

Представитель госпиталя города Хатинохе на северо-восточном побережье острова Хонсю сообщил журналистам, что в его учреждение доставлено 13 человек, пострадавших от землетрясения. Все пострадавшие получили травмы в результате разрушения жилищ и начавшихся пожаров.

Отмечается, что атомные электростанции страны в настоящий момент функционируют в штатном режиме, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке