Источник РИА Новости

В Москве ранен и ограблен глава концерна высоких технологий

В Москве ранен и ограблен глава концерна высоких технологий
В Москве ранен и ограблен глава концерна высоких технологий

На востоке Москвы совершено нападение на гендиректора концерна "Радиотехнические и Информационные Системы". Преступники ранили предпринимателя и украли портфель с деньгами и документами. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Неизвестные выстрелили в предпринимателя из травматического оружия, ранили его, и, воспользовавшись его беспомощным состоянием, открыто похитили портфель, где находились 10 тысяч долларов, 5 тысяч рублей и документы", - сказал источник.

Читайте по теме: В Москве заведено дело по факту расстрела иномарки с людьми

Нападение произошло накануне на Перовской улице около дома 20. Ограбленный бизнесмен оценил общую сумму ущерба в 354 тысячи рублей. В настоящее время милиция ведет розыск нападавших. Концерн "Радиотехнические и Информационные Системы" объединяет ведущие российские предприятия, имеющие большой научный и производственный потенциал и опыт реализации уникальных по сложности проектов в сфере высоких технологий.

Напомним, что накануне в Москве Волгоградском проспекте преступник расстрелял из автомата иномарку, в которой находились три человека, после чего скрылся с места происшествия. Два человека погибли. Происшествие расследуется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии