Источник Правда.Ру

В США грузовик врезался в толпу иностранных туристов

В США грузовик врезался в толпу иностранных туристов
В США грузовик врезался в толпу иностранных туристов

В США в городе Саванна, расположенном в штате Джорджия, грузовик врезался в группу туристов из Швеции, которые переходили дорогу. Один человек погиб, еще один ранен.

Как рассказал источник в городской полиции, ДТП произошло в центре города. Ранения получили два шведских туриста, один из них - 61-летний Эрик Свенссон - умер от полученных травм в больнице, сообщает Associated Press.

Читайте по теме: Очередная трагедия с участием туристического автобуса - одиннадцать жертв

Что стало причиной аварии - пока не установлено. Начато расследование. Водитель грузовика уже задержан, с ним проводятся следственные действия. Напомним, что в середине марта в Мексике автобус, в котором ехали 26 туристов из США и Канады, столкнулся с грузовиком. Погибли 11 человек, еще 15 с тяжелыми ранениями доставлены в больницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?