Источник Правда.Ру

На Украине установили личность убийцы Вороненкова

Установлена личность киллера, который застрелил в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его словам, убийца — гражданин Украины.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в бывшего парламентария стрелял 29-летний разыскиваемый в Киеве преступник, уроженец города Днепр. Он находился в розыске за фиктивное предпринимательство и отмывание денег. При себе у мужчины был украинский паспорт. Имя убийцы в Киеве раскрывать не стали.

Однако, по неподтвержденным данным, это мог быть участник так называемой "анти-террористической операции" на востоке Украины. Местные СМИ узнали, что у мужчины есть старое пулевое ранение в живот, в качестве трофея он носил с собой пулю, которая выпала из его одежды во время того, как его ложили на операционный стол.

Напомним, киллер скончался в больнице. Охранник Вороненкова выстрелил в него на месте преступления и попал в голову. В медучреждении у убийцы экс-депутата 10 раз останавливалось сердце. Реанимировать его не смогли.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Киеве убили экс-депутата Госдумы Вороненкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?