Источник Правда.Ру

Школьница повесилась после беседы с учителями

Школьница повесилась после беседы с учителями. 257158.jpeg

В России еще один ребенок покончил с собой. На этот раз трагедия случилась в селе Старая Погощь Суземского района Брянской области, где повесилась 11-летняя девочка.


Россию накрыла волна подросткового суицида

Трагедия случилась вечером 22 марта. Четвероклассницу обвинили в краже 200 рублей у педагогов местной школы, передает НТВ. Девочка была дома одна, когда к ней пришли учителя для профилактической беседы. После их ухода вернувшая домой бабушка обнаружила внучку повешенной. Школьницу пытались спасти, но, к сожалению, безрезультатно.

Читайте: На Урале школьница повесилась в лесу из-за ссоры с парнем

Девочка из благополучной семьи: она жила с родителями, младшим братом и бабушкой. Приходившие к ней домой педагоги утверждают, что поговорили очень спокойно, интересовались, где девочка делает уроки, где сейчас ее родители, отмечает "Провинция.ру Брянск". 

Также: В Ногинске отец вместе с сыном выбросились из окна.

В настоящее время в Суземском районе области работает комиссия регионального департамента образования, которая должна выяснить все обстоятельства и причины произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ ("Самоубийство"), пишет "Биржевой лидер". Вчера в Суземку приезжали уполномоченный по правам ребенка, представители департамента образования.

А в 50 метрах от дома 92 по улице 2-ая Силикатная на Соколовой горе в Саратове правоохранители обнаружили труп. Предположительно, мужчина 35 лет покончил жизнь самоубийством: он повесился на ветке дерева. Проводится проверка.  

 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии