Источник Правда.Ру

Снежная лавина убила 11 индийских солдат

Снежная лавина убила 11 индийских солдат. 255377.jpeg

В горах на севере Индии в результате схода двух лавин погибли, по меньшей мере, 11 индийских военнослужащих. Кроме того, еще 8 человек пропали без вести.

Как рассказал официальный представитель индийской армии, трагедия произошла в северном штате Джамму и Кашмир в ночь на четверг, 23 февраля.

Читайте: Принц Нидерландов попал под лавину.

Одна лавина сошла, задев штаб армейской бригады у населенного пункта Давар, а другая сошла в районе армейского лагеря Сонмарг. Обе пострадавшие базы расположены неподалеку от так называемой Линии контроля - демаркационной линии, разделяющей индийскую и пакистанскую части Кашмира, уточняет BBCRussian.com.

В настоящее время продолжаются спасательные работы и поиски пропавших без вести.  Работы осложняются сильным снегопадом.

Также: В Бурятии ищут туриста, попавшего под лавину.

Из-под лавины извлечены тела восьми солдат, но не исключено, что число жертв может возрасти. Еще трое солдат погибли в результате подобного инцидента в округе Гандербал, где лавина накрыла военный лагерь. На данный момент из-под завалов снега спасены 15 солдат индийской армии, пишет "Российская газета"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма