Источник Правда.Ру

Две пенсионерки погибли под колесами поезда "Спутник" в Подмосковье

Две пенсионерки погибли под колесами скоростного поезда в Подмосковье. Несчастный случай произошел в пятницу около 18.00. Женщины, проживавшие в Люберцах, переходили дорогу на 29 километре перегона между станциями Малаховка и Удельная в неразрешенном месте.

Читайте также: РЖД повысят тарифы на проезд в плацкарте в 2014 году

Машинист скоростного поезда "Спутник", заметив пенсионерок, подавал звуковые и световые сигналы, а также применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. Обе женщины, которым было 72 и 74 года, погибли на месте. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как вы оцениваете безопасность на железных дорогах?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке