Источник РИА Новости

В американской школе после стрельбы найдены бомбы

bxfВ городе Сокасти, расположенном на атлантическом побережье США, подросток открыл стрельбу по полицейскому, дежурившему в средней школе. После прибытия подкрепления в учебном заведении были найдены несколько бомб.

ЧП произошло накануне во второй половине дня в курортной зоне Мертл-Бич. Подросток поругался со стражем порядка и выстрелил ему в лицо из пистолета. Пострадавшему полицейскому удалось задержать  нападавшего.

На место происшествия в срочном порядке прибыли дополнительные силы полиции, которые эвакуировали из здания школы учеников и учителей. Во время проверки помещений были обнаружены несколько взрывных устройств. Саперы провели работы по разминированию. Не исключено, что бомбы заложил стрелявший подросток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке