Источник Правда.Ру

Российского самбиста объявили в розыск за убийство в Севастополе

Российского самбиста объявили в розыск за убийство в Севастополе. 268535.jpeg

Уголовный розыск милиции Севастополя объявил в розыск российского самбиста Станислава Молодцова за нанесение тяжких повреждений военнослужащему, из-за которых тот умер.

Неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Молодцов, которому почти 25 лет, 11 августа нанес телесные повреждения 24-летнему военнослужащему-контрактнику, сообщает Украинская правда. Это произошло на территории бара "Тропикан" в селе Андреевка.

Читайте также: Охранник ночного клуба убил в драке 18-летнего уфимца

Россиянин нанес удар кулаком в лицо военнослужащему, тот упал и потерял сознание. Очевидцы вызвали пострадавшему скорую помощь, позднее он скончался в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Согласно результатам экспертизы смерть военнослужащего наступила после удара, нанесенного самбистом, пишет Газета.Ru. В МВД Украины предполагают, что Молодцов мог покинуть территорию страны.

РБК добавляет, что Молодцов проходил свидетелем по громкому делу другого спортсмена - чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева. Так, он сообщил суду, что тренировался с Мирзаевым с 2007 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кулаки спортсменов приравняют к оружию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами