Источник Правда.Ру

В Новосибирске нашли четверых убитых бездомных

Тела бездомных — троих мужчин и одной женщины — были обнаружены в одном из подвалов Ленинского района Новосибирска. Всем четверо были предположительно убиты ударом по голове.

По данным полиции, речь идет о подвале многоквартирного дома на улице Римского-Корсакова. Трупы пролежали там в течение примерно суток. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц". Личности убитых на данный момент не установлены. По предварительным данным, бездомных убил кто-то из их круга в результате ссоры.

 

19 октября сразу пятеро бездомных погибли в городе Онега под Архангельском в результате пожара в заброшенном вагоне-рефрижераторе, которое часто использовалось ими как временное пристанище. Одному из мужчин, который, вовремя проснувшись, сумел выбраться, удалось выжить. Его отправили в больницу с ожогами 35 процентов тела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мы и бомжи: обреченные жить вместе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта