Источник Правда.Ру

Адвокат потеряла оппозиционера Лебедева и сообщила об этом в "Твиттере"

Адвокат Виолетта Волкова сообщила, что из СИЗО пропал оппозиционер Константин Лебедев, который проходит по одному уголовному делу (о подготовке к массовым беспорядкам) вместе с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым.

О "пропаже" Лебедева адвокат сообщила в своем микроблоге в Twitter. Она пообещала объехать все следственные изоляторы Москвы, дабы найти арестованного оппозиционера.

Читайте также: Удальцову светит срок

Константин Лебедев был арестован по делу о подготовке массовых беспорядков. Он вместе с Сергеем Удальцовы и Леонидом Развозжаевым был показан в фильме "Анатомия протеста-2" во время переговоров с грузинскими гражданами (по версии Удальцова - бизнесменами). Один из участников переговоров был опознан как депутат грузинского парламента Гиви Таргамадзе.

Сергей Удальцов был отпущен под подписку о невыезде и в субботу митингует в Москве в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции. Местонахождение Леонида Развозжаева пока не установлено, накануне он был объявлен в федеральный розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"