Источник Правда.Ру

Подросток поймал вора в питерском метро

Подросток поймал вора в питерском метро
Подросток поймал вора в питерском метро

В Петербурге подросток, у которого украли телефон, самостоятельно задержал грабителя. Об инциденте, который произошел 29 сентября, сегодня сообщает "БалтИнфо".

Сцена разыгралась вечером в метро. На подъезде к станции "Сенная площадь" неизвестный вырвал из рук несовершеннолетнего пассажира сотовый телефон стоимостью более 6 тысяч рублей. Однако подросток не растерялся и не только вернул себе украденное, но и сдал вора в милицию.

По данным прокуратуры Петербурга, грабителя зовут Михаил Куликов. Уголовное дело уже направлено в Октябрьский районный суд города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта