Источник Правда.Ру

Драку в ставропольском парке остановили выстрелы

Драку в ставропольском парке остановили пистолетыВ Ставрополе заведено уголовное дело по факту массовой драке в парке "Победы", в которой участвовали десятки человек. Восемь участников конфликта получили ранения. Об этом сообщила представитель пресс-службы УВД по городу Валерия Ширяева.

"В субботу примерно в 23:45 в Промышленном районе Ставрополя на территории парка около кафе "Лайнер" собралось около 20 человек. Сначала между ними завязалась словесная перепалка, потом они стали разрешать конфликт с помощью травматического оружия", - рассказала источник.

Читайте: Массовая драка в Москве обернулась смертельной поножовщиной

Трое из восьми раненых были доставлены в больницу, сообщает ГТРК "Ставрополье". Оперативники изъяли с места происшествия гильзы и резиновые пули от травматического оружия. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ "хулиганство".

В то же время, по другим данным, участников драки было в несколько раз больше. Как сообщают "Вести", возле кафе в словесный конфликт вступили около 60 местных жителей и выходцев из Дагестана, а спустя несколько минут в парк ворвались еще 20 вооруженных человек в масках. Есть информация о 30 задержанных, однако правоохранительные органы ее не подтверждают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии