Источник ИТАР-ТАСС

Спасен российско-украинский экипаж затонувшего в Атлантике судна

Спасен российско-украинский экипаж затонувшего в Атлантике судна
Спасен российско-украинский экипаж затонувшего в Атлантике судна

В Атлантическом океане затонул сухогруз-контейнеровоз "Пасифик". На борту судна был экипаж из 12 украинцев и одного россиянина, все они спасены.

Сухогруз потерпел крушение 18 сентября в 100 милях от побережья Африки. По данным "Морского бюллетеня", на судне внезапно по неустановленной пока причине началась течь. Капитан сообщил об этом германскому судовладельцу, а также в координационно-спасательный центр в Бремене.

Читайте также: Следователи не нашли ракет и наркотиков на Arctic Sea

Моряки покинули судно в спасательной шлюпке, и их подобрал в середине дня теплоход "Норд Экслорер", плавающий под флагом Панамы. Все живы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке