Источник РИА Новости

На Кубани автобус столкнулся с легковушкой, трое погибли

На Кубани автобус столкнулся с легковушкой, трое погибли
На Кубани автобус столкнулся с легковушкой, трое погибли

В Динском районе Краснодарского края сегодня произошло лобовое столкновение рейсового автобуса с автомобилем "Жигули". В результате ДТП погибла семья из трех человек.

Читайте также: Семь россиян пострадали в ДТП на Украине

Как сообщили представители следственного отдела районного ОВД, авария произошла в 6 утра на автотрассе Краснодар - Ейск. Водитель автомобиля, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом, следовавшим по маршруту Краснодар - станица Мышастовская.

Жертвами аварии стали три человека - водитель легковушки, а также его 16-летняя дочь и жена. В автобусе никто не пострадал. По данному факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами