Источник РИА Новости

Водитель грузовика убил десятки людей в Гане

На севере Ганы накануне вечером рухнул в природорожную канаву грузовик, в кузове которого находились более сотни пассажиров. Жертвами аварии стали 30 человек, 80 получили травмы.

ДТП в этой западноафриканской стране произошло после того, как водитель грузовика попытался обогнать впереди идущую машину. Все постырадавшие были госпитализированы в больницу в городе Тамале. Не исключено, что число жертв аварии может увеличиться, поскольку у многих пассажиров серьезные травмы.

Читайте: В Ленобласти на трассе "Кола" перевернулся автобус с людьми

Самая крупная авария в Гане произошла в мае 2007 года. Тогда на юге страны грузовой автомобиль протаранил автобус, в результате чего погиб 41 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма