Источник Правда.Ру

Мищенко: методы "антифашистов" не отличаются от фашистских

Накануне вечером было совершено нападение на штаб движения "Россия молодая". Несколько десятков человек, которые называют себя "антифашистами" выбили стекла в здании и забросали его файерами. После нападения "антифашисты" разбежались, однако представителям "России молодой" удалось задержать одного из нападавших, который был передан сотрудникам милиции.

С просьбой прокомментировать произошедшее "Правда.Ру" обратилась к лидеру "России молодой", депутату Госдумы Максиму Мищенко.

- Вчера вечером, примерно около 20.40 группа молодых людей в количестве от 70 до 100 человек появилась около здания штаба движении "Россия молодая" с булыжниками, файерами, кусками арматуры. Они зажгли файеры, начали кидать камни, разбили несколько автомобилей, разбили окна и потом бросились бежать.

В это момент около 10 активистов - в том числе и девушек - находились в штабе. Когда ребята вышли на улицу, вся толпа кинулась бежать в сторону Садового кольца.

Потом их, видимо, что-то спугнуло - часть их отделилась от основной группы и побежала к станции метро "Бауманская". Наши ребята сумели задержать одного? он сейчас находится в милиции.

Антифашисты в Интернете сделали заявление, то, что они вчера собирались на Цветном бульваре в количестве примерно 400 человек, это связано с убийством известного антифашиста Ивана Хуторского (по произвищу "Костолом"),  и именно там было принято решение поехать громить  офис нашей организации.

По-моему мнению, на это решение было подогрето некоторыми СМИ. Например, в журнале "Нью-Таймс" была опубликована статья, в которой меня обвинили в том, что я якобы являюсь куратором националистической организации "Русский образ".

На самом деле, методы этих "красных скинов", анархистов, так называемых "антифашистов" по сути ничем не отличаются от методов тех же фашистов, которым они вроде как противостоят. Нацисты в Германии в 30-х годах прошлого века тоже начинали с погромов...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Депутаты пожаловались ФСБ на поручение "смотреть порно"
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"
Что на самом деле думают французы об Украине
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Подробности и последствия: чудовищное землетрясение ударило по Мексике
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Кто во что горазд
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов