Источник Правда.Ру

Полицейский сбил на "зебре" школьника

сбил. 259016.jpeg

В Брянской области сотрудник правоохранительных органов сбил ребенка, переходившего улицу по пешеходному переходу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в региональном СУ СКР, авария случилась накануне около 16:15. Mercedes, за рулем которого находился заместитель начальника отделения полиции города Сельцо, сбил 11-летнего школьника. В этот момент мальчик переходил проезжую часть по пешеходному переходу на перекрестке улицы Кирова и переулка Мейпариани в Сельце, отмечает Следственный комитет РФ Брянская область.

Читайте: Водитель выпрыгнул из авто на ходу, чтобы спасти дочь.

В результате ДТП пострадавшему причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома средней трети левого бедра и ушибленной раны локтевого сустава левой руки, пишет "Росбалт".

Возбуждено дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Следователи выясняют все обстоятельства происшествия, добавляет портал "Наш Брянск.Ru".

Также: Сотрудница полиции врезалась на иномарке в столб

Накануне на углу улицы Пестеля и набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге грузовик сбил пожилого мужчину. По словам очевидцев, ДТП произошло в тот момент, когда пенсионер переходил дорогу по пешеходной дорожке. Там его сбил грузовик, который протащил мужчину еще несколько метров и лишь потом остановился, сообщают "Аргументы и Факты". Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами