Сотрудница полиции врезалась на иномарке в столб

На юго-западе Москвы иномарка врезалась в столб. В результате ДТП погибли девушка-полицейский, еще три человека пострадали. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Вечером в субботу автомобиль Dodge врезался в столб на юго-западе Москвы. В результате ДТП получила травмы, от которых позднее скончалась, девушка-сотрудник полиции", - рассказал источник.

Кроме того, ранения получили три пассажира, в том числе  еще одна сотрудница правоохранительных органов.  Раненые доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести, передает "Газета.Ру".

Читайте: Школьница угодила под колеса полицейской машины

По данным Life News, погибла 28-летняя капитан полиции, начальница отдела по делам несовершеннолетних ОВД "Ясенево" , которая управляла своим личным автомобилем Dodge Neon в состоянии алкогольного опьянения. Около дома 6а по Голубинской улице иномарка врезалась в мачту наружного освещения. Удар был настолько сильный, что салон сильно деформировало.

Среди пострадавших - 26-летняя коллега погибшей по ОДН, 29-летний москвич и неустановленный мужчина примерно 20 лет. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт ДТП с сотрудницами полиции. Начата служебная проверка.

"Авария произошла вне несения службы, - уточнили Life News в пресс-службе. - Машина, на которой передвигались сотрудницы, является личным автотранспортом. По данному факту проводится служебная проверка, по предварительным результатам которой замначальника полиции по охране общественного порядка ОМВД "Ясенево" уволен из органов внутренних дел, начальник полиции "Ясенево" предупрежден о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД объявлен строгий выговор".

Читайте: Сотрудник ППС на машине сбил пешехода в столице

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.