Источник Правда.Ру

Трасса М-54 "Енисей" встала из-за голеледа

Сильные снегопады и гололед вынудили власти власти закрыть пассажирское автобусное сообщение между Красноярским краем, Хакасией и Тувой по трассе М-54 "Енисей" в ночь на понедельник. Как сообщает МЧС, на территории Боградского района Хакасии дорожное полотно в очень плохом состоянии, проезд особенно затруднен для большегабаритных машин.

Наиболее опасная ситуация сложилась на участках пути от 340 до 345 километра (район Красного Камня) и от 259 до 262 километра (на границе Хакасии и Красноярского края). Именно там начинает скапливаться большегрузный автотранспорт, не имея возможности двигаться дальше в обоих направлениях из-за гололеда и плохой видимости.

Из-за погодных условий дорожные службы не успевают рассыпать антигололедные вещества. Водители вынуждены пережидать заторы, останавливаясь у автозаправочных станций и придорожных кафе.

Сегодня утром ситуация немного улучшилась, однако автомобилистов по-прежнему просят воздержаться от дальних поездок.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке