Источник Правда.Ру

Школьник-самоубийца кинулся под поезд

228817.jpegДевятиклассник из подмосковного Раменского покончил с собой, бросившись под поезд. 11 января ребннок пришел на железную дорогу. Дождавшись поезда, он лег на землю и положил голову на рельсы.

"По предварительным данным, родственники опознали тело ребенка, обнаруженное на железнодорожных путях", - приводит слова официального представителя подмосковного управления СК РФ Ирины Гуменной Аргументы и Факты.

Gzt.ru добавляет, что в ходе проведенного осмотра квартиры, в которой проживал школьник, следствием была изъята записка, а также мобильный телефон с сообщениями, анализ которых позволяет сделать вывод о намерении ребенка совершить самоубийство.

Ранее, как писала Правда.Ру, в Москве на станции метро "Партизанская" Арбатско-Покровской погиб молодой житель Подмосковья. Парень бросился на рельсы под колеса прибывающего поезда. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Житель Подмосковья, 1993 года рождения, бросился под прибывающий электропоезд на станции метро "Партизанская" около 21:00 понедельника. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия, рассказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии