Источник Правда.Ру

Семь человек погибли при крушении самолета в Канаде

Небольшой самолет потерпел крушение в Канаде неподалеку от южного побережья провинции Британская Колумбия, семь человек погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление властей.

По данным объединенного центра координации спасательных операций в Виктории, на борту самолета-амфибии Grumman Goose находилось восемь человек. Одному пассажиру при крушении удалось спастись. По словам представителя центра координации, спасшегося пассажира обнаружила канадская береговая охрана на берегу острова Торманби.

Причины падения самолета пока неизвестны. В августе самолет такого же типа разбился на юго-западе Канады, пять человек погибли, двое пострадали. Инцидент произошел на острове Ванкувер спустя десять минут после взлета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке