Источник Правда.Ру

В Питере задержан сбежавший из "психушки" подследственный

В Петербурге милиция задержала сбежавшего утром из психиатрической больницы подследственного. При этом упустившие его конвоиры уволены со службы.

"Сразу после инцидента начальник ГУВД Петербурга и Ленобласти Владислав Пиотровский поднял по тревоге весь оперативный состав, был объявлен план "Вулкан-5". Было установлено место нахождения беглеца. У дома номер 50 по проспекту Маршала Жукова он был задержан без применения силы", - сказал сотрудник милиции.

Он отметил, что задержание стало возможным благодаря высокому профессиональному мастерству, проявленному сотрудниками криминальной милиции города.

При этом начальник ГУВД принял решение об увольнении двух конвоиров, охранявших в психиатрическом госпитале опасного подследственного.

Как ранее сообщила «Правда.Ру», около 6.15 утра находящийся под следствием мужчина 1975 года рождения, применив силу, обезоружил двух сотрудников охраны, отобрал у них два пистолета и четыре магазина.

"Мужчина сбежал из госпиталя на Авангардной улице. Мероприятия проводили не сотрудники федеральной службы исполнения наказаний, соответственно и охрану тоже осуществляли не мы", - сказал представитель правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма