Источник РИА Новости

Здание в центре Москвы обрушилось из-за незаконного ремонта

Здание в центре Москвы обрушилось из-за незаконного ремонта
Здание в центре Москвы обрушилось из-за незаконного ремонта

Устновлена причина обрушения здания, которое произошло сегодня вечером на Садовнической набережной в центре Москвы. Как сообщил заместитель префекта Центрального административного округа по строительству Сергей Федоров, часть постройки обвалилась в результате несанкционированного расширения подвала. По словам Федорова, владелец здания - ООО "Ильинские ворота" - проводил "укрупнение подвала без выдачи соответствующих разрешений".

Читайте также: Ремонт, вызвавший обрушение здания в Красноярске, проводился без разрешения

Инцидент произошел по адресу Садовническая набережная, 78. По данным МЧС, рухнули перекрытия с первого по четвертый этажи. Площадь обрушения составила 50 квадратных метров.

"В подвале находились люди, - рассказал заместитель префекта ЦАО. - Точно назвать их количество я не могу. Вроде было пять человек, но эта информация не проверена". Ранее сообщалось, что в результате инцидента несколько человек - они обратились к медикам за помощью.

Читайте: В результате обрушения дома в Москве ранены несколько человек

На место происшествия выезжал глава управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"