Источник Правда.Ру

В Пермском крае две женщины пострадали при взрыве у дороги

В городе Усолье Пермского края произошел взрыв на обочине дороги. Пострадали две местные жительницы. Об этом сообщил пресс-центр краевого Главного управления МВД РФ.

Сегодня две работницы коммунальной службы убирали мусор на обочине проезжей части улицы Ивачева. Примерно в 14:50 они нашли подозрительный предмет, по одним сведениям, похожий на гранату, по другим - на коробку, и начали его разбирать. По рассказам очевидцев, вначале послышалось характерное шипение, а затем прогремел взрыв, передает DayPerm. В результате одной из женщин оторвало палец, а другая получила рваную рану ноги.

В Следственном управлении СК РФ по Пермскому краю подтвердили, что сегодня днем в городскую больницу города Березники на машинах скорой помощи доставили двух женщин. В настоящее время на месте происшествия  работают следователи, сотрудники краевого ФСБ, ГУ МВД и  МЧС по Пермскому краю. Идет осмотр места взрыва.

По факту ЧП проводится доследственная проверка. Решается вопрос о проведении экспертных исследований, чтобы установить, что именно взорвалось в руках женщины, пишет "Российская газета". Уголовное дело по этому факту пока не возбуждено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии