Источник Правда.Ру

Приезжий зарубил бывшего узника концлагеря

Приезжий зарубил бывшего узника концлагеря. 237978.jpegЧудовищное преступление совершено в Смоленске в минувшую субботу. В частном доме на улице Ржевского было обнаружено тело 81-летнего хозяина дома, обладавшего статусом малолетнего узника фашистских концлагерей.

Раскрыть преступление удалось раскрыть по горячим следам. Его виновником, по мнению следствия, является 22-летний шабашник из Краснодарского края, которого хозяин дома нанял чинить крышу. Расплачиваясь, пенсионер, вероятно, был неосторожен и позволил работнику увидеть лишнее. Во всяком случае, злоумышленник уверился, что у старика есть чем поживиться.

Ночью кровельщик пробрался в дом через чердак, зарубил хозяина дома и нанес несколько ударов топором его 83-летней супруге. Однако пожилая женщина осталась жива, сейчас она в больнице, сообщает "Свободная пресса". Это обстоятельство и помогло следователям быстро раскрыть преступление.

Подозреваемый задержан, и, как сообщила "Российской газете" старший помощник начальника Следственного управления СК РФ по Смоленской области Наталья Хомутова, в суд направлено ходатайство о заключении его под стражу. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Телекомпания ОТВ передает, что в Уфе мужчина зверски убил свою сожительницу. Тело женщины было найдено на дне реки с привязанным автомобильным тросом к шее камнем. 30-летняя убитая уехала к своему возлюбленному в село Раевка еще 23 апреля, и после этого родственники не получали от нее вестей. Однако в полицию семья женщины обратилась только через несколько дней. В ходе розыскных мероприятий 9 мая на дне местной реки было обнаружено тело со следами насильственной смерти. Только 13 мая в ходе экспертиз и опознаний в погибшей опознали ту самую пропавшую женщину. Следователи задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 48-летний сожитель погибшей. По версии милиционеров, в ходе ссоры мужчина сначала ударил женщину топором, затем раздел, привязал камень к шее и сбросил в реку. При обыске в доме подозреваемого найдено орудие убийства и следы крови. Возбуждено уголовное дело.

А вчера в городскую больницу №26 в тяжелом состоянии был доставлен 45-летний мужчина. Врачи зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, сообщают "Аргументы и Факты". Как выяснилось, раны петербуржец получил в коммунальной квартире на Красносельском шоссе, где он проживает. При осмотре места преступления был обнаружен топор-мачете, которым предположительно и пытались зарубить мужчину. По данному факту проводится проверка.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат