Источник Вести.Ru

Известный певец Юрий Антонов попал в милицию

Известный певец Юрий Антонов попал в милициюИзвестный певец и композитор, звезда советской эстрады Юрий Антонов был задержан в Подмосковье из-за конфликта с автоинспектором. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на посту ДПС на Подушкинском шоссе в районе элитного поселка Барвиха. Автоинспектор остановил автомобиль Land Rover, поскольку  у него были тонированные не по ГОСТу стекла. Выяснилось, что за рулем находится популярный артист.

"На просьбу предъявить документы Антонов повел себя неадекватно, после чего его доставили в отдел внутренних дел "Барвиха", где известный певец провел несколько часов", - рассказал источник.

По неофициальным данным, для разбирательства в ОВД приезжали высокопоставленные милицейские чины. Ведется проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма