Московская полиция проверяет сообщения о парне, который стрелял возле школы

В Москве неизвестный молодой человек в камуфляжной форме открыл огонь на территории школы номер 1260 на Ленинском проспекте.

По данным Telegram-канала Mash, учебное заведение, рядом с которым слышали стрельбу, а также соседнюю школу номер 1265 оцепили правоохранители. Детей оставили внутри зданий. Также в Москве объявили план "Сирена" — поиск преступников с оружием.

Как написал Telegram-канал 112, в полицию позвонила местная жительница, которая заметила странного молодого человека с оружием. Он находился рядом с учебным заведением и предположительно стрелял в воздух.

Пресс-служба главного управления МВД по Москве подтвердила в беседе с РИА Новости информацию о сообщениях насчёт "хлопка" возле дома номер 66. На место происшествия направили полицейских.

"Граждане сообщили в полицию о стрельбе из автоматического оружия, который якобы устроил мужчина в камуфляжной форме", — заявили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 20 сентября в Пермском госуниверситете первокурсник совершил массовое убийство. Предполагаемый убийца Тимур Бекмансуров находится в больнице. По словам врачей, его состояние улучшается.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.