Источник Правда.Ру

Толпа мигрантов собралась у ворот временно закрытой овощебазы в Бирюлеве

У входных ворот на овощную базу в районе Бирюлево-Западное собралась толпа мигрантов. Накануне Роспотребнадзор подал иск в суд, пытаясь добиться закрытия торговых точек, где выявлены множественные нарушения санитарных норм и миграционного законодательства РФ.

На данный момент вход заблокирован сотрудниками ДПС, неподалеку дежурит автобус с омоновцами. Автовладельцам запрещено парковаться рядом с въездом на базу. Также к зданию администрации овощебазы подъехала машина с символикой Следственного комитета России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Погром в Бирюлево: "Мы устали жить в страхе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"