Источник РИА Новости

Четырнадцать иракцев погибли в горящем автобусе

Четырнадцать иракцев погибли в горящем автобусе
Четырнадцать иракцев погибли в горящем автобусе

В результате возгорания автобуса в Ираке погибли по меньшей мере 14 человек и еще 26 получили ранения. Об этом сообщили полиция и медики. По их данным, среди погибших - пять женщин и трое детей.

Инцидент произошел сегодня утром в районе города Эль-Кут, примерно в 160 км к юго-востоку от Багдада. Другие подробности ЧП не сообщаются. Полиция ведет расследование. Согласно предварительной версии, пожар в автобусе произошел из-за возгорания двигателя.

Читайте также: В Китае в автобусе заживо сгорели десятки пассажиров

В начале июня аналогичный инцидент произошел в китайском мегаполисе Чэнду. В результате пожара в переполненном рейсовом автобусе заживо сгорели 24 человека, еще 42 получили ожоги и другие травмы. Возгорание случилось внезапно, когда автобус ехал по одной из оживленных магистралей недалеко от городского зоопарка. Лишь 10 человек успели покинуть салон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?