Источник Правда.Ру

С крыши ТЦ сняли самоубийцу-неудачника

С крыши ТЦ сняли самоубийцу-неудачника. 268064.jpeg

Трагедия едва не произошла в торговом центре на проспекте Вернадского. Молодой человек залез на крышу и угрожал покончить жизнь самоубийством, сообщает Гудок.

С чем связано его желание покончить с жизнью, молодой человек не объяснял. Остановить попытку суицида удалось сотрудникам полиции, которые сумели подобраться к молодому человеку и удержать его от прыжка, сообщает Life News. С крыши ТЦ "Капитолий" юношу правоохранители препроводили в отделение полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

Читайте также: Минздрав проверит школьников на склонность к суициду

Новости-Казахстан добавляют, что накануне в в Актобе молодой человек покончил с собой, спрыгнув с крыши 25-этажного дома в Актобе. По данным полиции, мужчина спрыгнул с крыши высотки 13 августа около 23:00.

 "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность погибшего была установлена. Им оказался 25-летний житель Актобе, работавший в одном из ТОО. Как было установлено, по месту жительства погибший оставил предсмертную записку, в котором просил никого не винить в его смерти", - говорится в сообщении пресс-службы департамента внутренних дел Актюбинской области.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами