Источник Правда.Ру

Крымчане не украинцы: Жители полуострова не разграбили фуру с вином после ДТП

14 июля на трассе в Крыму перевернулась фура МАЗ, перевозившая из Ялты в Симферополь вино предприятия "Массандра".

При этом часть ящиков с бутылками, ехавших к харьковскому дистрибьютеру "Массандры" ТД "Ресурс", вывалились на дорогу и на обочину. Согласно предварительным данным,  груженый вином МАЗ спускался по автодороге со стороны Ялты, и у него возникли проблемы с тормозной системой.

"Осложнялась ситуация тем, что на пути движения большегрузного автомобиля непосредственно на кольцевой развязке произошло ДТП", - говорится в сообщении. В МЧС отметили, что водитель грузовика "совершил маневр вправо, однако из-за перегруза и большого веса его прицеп перевернулся".

Водитель и пассажир длинномера не пострадали. Сотрудники скорой медицинской помощи диагностировали у них незначительные царапины и ушибы, от госпитализации они отказались.

По данным РИА "Крым" , ДТП произошло в районе кольца центрального автовокзала города Алушта. Движение на этом участке трассы Симферополь - Алушта (кроме троллейбусов) совершается в объезд по улице Октябрьской.

В сообщении МЧС отмечается, что фура перевозила груз 18 тонн, а на фотографии, размещенной на сайте ведомства, видны ящики винодельческого комбината "Массандра". В сообщении Life говорится, что на месте происшествия сотрудники винзавода искали неразбившиеся бутылки с вином, а сотрудники МЧС России и работники ЖКХ смывали тонны вина с проезжей части.

Как ранее писал Политонлайн, в июне было опубликовано скандальнейшее видео, так возмутившее украинцев и ставшее поводом для иронии россиян и европейцев. На нем видно, как подо Львовом попала в ДТП фура, перевозившая сотни ящиков с пивом. Пиво вывалилось на дорогу.

"Водитель перед началом движения не убедился в надежности крепления груза и не следил за эти во время движения. Вследствие этого произошло падение груза на проезжую часть", - сообщает патрульная полиция Львова.

Увидев алкоголь, десятки украинских водителей, пешеходов и даже велосипедистов с улюлюканием (!) начали набивать пивом свои карманы, сумки и машины.

Все это происходило под гигантским баннером "Слава Украине! Героям слава!", вывешенном на мосту рядом с местом ДТП. В Кпыму же мародорства не наблюдалось. Разные ценности, знаете ли...

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Страны Прибалтики попадут под европейские санкции
Страны Прибалтики попадут под европейские санкции
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Русское кино: как получить удовольствие бесплатно
Дюма, Дамаск, Даллас и проклятие 33 параллели
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Игорь КОРОТЧЕНКО: следствие по МН17 подгоняет факты под версию Запада
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Гуманитарную помощь Донбассу окажут Украина и Белоруссия
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
В США готовится антироссийское цунами
МИД Германии: введенное в Донбассе перемирие провалено с обеих сторон
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Тайну рождения черных дыр смогли раскрыть ученые из МГУ
Русское кино: как получить удовольствие бесплатно
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН