Источник Правда.Ру

Крымчане не украинцы: Жители полуострова не разграбили фуру с вином после ДТП

14 июля на трассе в Крыму перевернулась фура МАЗ, перевозившая из Ялты в Симферополь вино предприятия "Массандра".

При этом часть ящиков с бутылками, ехавших к харьковскому дистрибьютеру "Массандры" ТД "Ресурс", вывалились на дорогу и на обочину. Согласно предварительным данным,  груженый вином МАЗ спускался по автодороге со стороны Ялты, и у него возникли проблемы с тормозной системой.

"Осложнялась ситуация тем, что на пути движения большегрузного автомобиля непосредственно на кольцевой развязке произошло ДТП", - говорится в сообщении. В МЧС отметили, что водитель грузовика "совершил маневр вправо, однако из-за перегруза и большого веса его прицеп перевернулся".

Водитель и пассажир длинномера не пострадали. Сотрудники скорой медицинской помощи диагностировали у них незначительные царапины и ушибы, от госпитализации они отказались.

По данным РИА "Крым" , ДТП произошло в районе кольца центрального автовокзала города Алушта. Движение на этом участке трассы Симферополь - Алушта (кроме троллейбусов) совершается в объезд по улице Октябрьской.

В сообщении МЧС отмечается, что фура перевозила груз 18 тонн, а на фотографии, размещенной на сайте ведомства, видны ящики винодельческого комбината "Массандра". В сообщении Life говорится, что на месте происшествия сотрудники винзавода искали неразбившиеся бутылки с вином, а сотрудники МЧС России и работники ЖКХ смывали тонны вина с проезжей части.

Как ранее писал Политонлайн, в июне было опубликовано скандальнейшее видео, так возмутившее украинцев и ставшее поводом для иронии россиян и европейцев. На нем видно, как подо Львовом попала в ДТП фура, перевозившая сотни ящиков с пивом. Пиво вывалилось на дорогу.

"Водитель перед началом движения не убедился в надежности крепления груза и не следил за эти во время движения. Вследствие этого произошло падение груза на проезжую часть", - сообщает патрульная полиция Львова.

Увидев алкоголь, десятки украинских водителей, пешеходов и даже велосипедистов с улюлюканием (!) начали набивать пивом свои карманы, сумки и машины.

Все это происходило под гигантским баннером "Слава Украине! Героям слава!", вывешенном на мосту рядом с местом ДТП. В Кпыму же мародорства не наблюдалось. Разные ценности, знаете ли...

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России