Источник Правда.Ру

Редакторы телепрограмм подрались из-за отца Кабанова

Редакторы телепрограмм подрались из-за отца Кабанова. 278901.jpeg

Московская полиция проверяет информацию о драке между съемочными группами Первого канала и "Россия 1", которая произошла из-за Вячеслава Кабанова - отца Алексея, обвиняемого в убийстве своей жены. Редакторы телепрограмм якобы не смогли договориться мирным путем, к кому именно на эфир придет этот гость.


Кабанов возил мертвую жену по Москве

По данным пресс-службы столичного главка МВД, накануне около полудня в полицию поступили телефонограммы  из больниц о том, что к ним в 11:00 поступили с ушибами редакторы программы "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским, выходящей на канале "Россия 1". Со слов потерпевших, 1961 и 1987 года рождения, на улице Островитянова на них напали работницы программы "Пусть говорят" Андрея Малахова. После оказания помощи пострадавших отпустили домой.

Читайте: Детей Кабановой отдадут ее родителям

Источник в медицинских кругах сообщил, что у одной женщин разбито лицо, у другой - травма живота. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил источник в правоохранительных органах.

Читайте: Версии убийства Ирины Кабановой

Многодетная мать, 39-летняя журналистка Ирина Кабанова якобы пропала без вести в Москве 3 января после семейной ссоры. Тревогу поднял ее муж Алексей Кабанов, который разместил в своем Facebook объявление о пропаже супруги. По его словам, Ирина после скандала ушла из дома и пропала.

Поисками женщины занялись и полицейские, и многочисленные волонтеры. По всему городу были развешены объявления о розыске Ирины. Однако выяснилось, что ее убил и расчленил собственный муж. В багажнике иномарки, которую мужчина одолжил у знакомой, были обнаружены руки, ноги и голова Кабановой.

Алексей Кабанов под грузом неопровержимых доказательств сознался в убийстве. По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, в ходе семейного скандала мужчина задушил свою жену, после чего расчленил тело ножами для разделки мяса в ванной комнате, разложил останки по пакетам и вынес их на балкон. А затем перенес в машину, чтобы избавиться от улик.

И подозреваемый, и жертва являлись довольно известными людьми в Москве. Алексей Кабанов был одним из основателей клуба "Проект ОГИ". Ирина Кабанова, пользующаяся псевдонимом cherska, работала редактором радиостанции. У нее остались трое детей, двое из них - общие с Алексеем.

Читайте также: 78-летнего журналиста подожгли в прямом эфире в Боливии

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"