Источник Правда.Ру

Американские туристы напали на полицейских на острове Антигуа

Американские туристы напали на полицейских на острове Антигуа
Американские туристы напали на полицейских на острове Антигуа

Полиция острова Антигуа в Карибском море обвиняет шестерых туристов из Нью-Йорка в нападении на стражей порядка. По словам полицейских, американцы били их и дергали за волосы.

Перед судом представли четверо пострадавших. Они пояснили, что туристы, посетившие остров во время запланированной остановки круизера, отказались платиить таксисту за проезд, посчитав плату завышенной. Когда же водитель привез их в полицейский участок, свое негодование нью-йоркцы выплеснули и на полицейских, передают "Новости Америки".

Обвиняемые, в свою очередь, заявили, что полицейские не были в форме, а адвокат американцев настаивает на версии самозащиты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии