Источник Правда.Ру

Собака растерзала умершую 92-летнюю хозяйку

228516.jpegНакануне в Нижнем Новгороде собака растерзала труп своей хозяйки, пытаясь затащить его в дом. Экспертиза установила, что 92-летняя женщина умерла естественной смертью, а ротвейлер пытался затащить тело домой и разорвал на пенсионерке одежду.

Читайте: Мастиф-убийца загрыз свою хозяйку.

Тело скончавшейся было обнаружено на территории одного из частных домов по улице Онежская в Нижегородском районе. Как сообщает агентство "НТА-Приволжье" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, первоначально рассматривалась версия о том, что пенсионерку загрыз принадлежащий ей ротвейлер.

По другим данным, она стала жертвой взбесившегося пса соседей. Как пишет Life.ru, бабушка шла в магазин, когда огромная собака, сидевшая на цепи, набросилась на нее. Криков никто не слышал, а растерзанное тело обнаружил внук женщины. По словам соседей, ротвейлер буквально разорвала пенсионерку в клочья. По всему двору были раскиданы части тела и одежды.

Однако после проведенной экспертизы было установлено, что женщина все же умерла естественной смертью, уточняет Свободная пресса. А собака, пытаясь затащить ее в дом, разорвала на ней одежду. По данному факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта