Крокодил убил шамана. Видео

Шокирующий случай произошел в Индонезии, где крокодил напал на шамана и утащил его под воду.

Любительское видео, снятое очевидцами инцидента, опубликовано на YouTube. Сообщается, что жители одной из деревень обратились к местному шаману просьбой найти их соседа, пропавшего накануне.

Деревенские жители не исключали, что он мог стать жертвой одной из рептилий, проживающих неподалеку.

Сразу же после того, как шаман вошёл в реку и начал читать мантры, внезапно появившийся крокодил схватил его и потащил за собой.

Позже стало известно, что вызванная полиция нашла в реке два тела — пропавшего человека и шамана. Что характерно, крокодил не пытался их съесть, Его жертвы скончались от нехватки кислорода.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Эстевао Альберто Жино, молодой и уже подающий надежды футболист из Мозамбика, погиб, став жертвой крокодила. Об этом сообщается на официальной странице клуба, за который выступал игрок, "Атлетико Минейроде Тет".

"Мы оплакиваем нашего игрока, нашего брата, друга, сына и вечного центра обороны Эстевао Альберто Жино, которому было всего 19 лет и у которого были неплохие перспективы в футболе. Вчера он стал жертвой крокодила на берегу реки Замбези", - говорится в сообщении.

Как сообщил менеджер клуба Эди Карвальо, слова которого приводит портал 101greatgoals. com, крокодил внезапно выпрыгнул из воды, схватил игрока, и уволок в воду. Два друга футболиста, которые были в тот момент рядом, очень испугались, когда услышали крики, но ничего не смогли сделать. Длина крокодила достигала пяти метров.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.