В Стокгольме мужчина с ножом напал на полицейских

Швеции в центральном районе Стокгольма Седермальме мужчина напал с ножом на полицейских. Нападение произошло на одной из главных площадей города — Медборьярплацен, сообщает Aftonbladet.

Одному из полицейских нападавший нанес удар в шею, после чего был задержан вторым полицейским. По словам очевидца, мужчине около 30 лет. По некоторым сведениям, преступником является беженец из Афганистана.

В центре Стокгольма, Швеция, неизвестный напал с ножом на двух полицейских. Одному из них нападавший нанес удар в шею, после чего был скручен вторым полицейским. По некоторым сведениям, преступником является беженец из Афганистана. Полицейский с ранением доставлен в больницу, о его состоянии пока нет сведений.

В районе нападения перекрыли движение наземного общественного транспорта, закрыли станцию метро "Медборьярплацен", а саму площадь оцепили.

Полиция Стокгольма сообщила, что находится на месте инцидента.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что два полицейских Лондона получили ранения в ходе задержания мужчины, вооруженного метровым ножом. ЧП произошло накануне возле Букингемского дворца.

Как говорится в сообщении Скотленд-Ярда, вечером в пятницу 26-летний мужчина припарковался возле полицейского автомобиля. Когда правоохранители заметили, что в руках у него холодное оружие большого размера, попытались его задержать. Выкрикивая "Аллах Акбар" молодой человек набросился на полицейских, но все же был задержан.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

В Стокгольме грузовик въехал в толпу людей