Неуместный для похорон макияж Максаковой стал причиной для обсуждений

Сегодня в Киеве прошли отпевание и похороны экс-депутата Думы Дениса Вороненкова. Богослоужение и церемонию погребения разрешили снимать прессе, поэтому фото и видео панихиды попало в большинство российских и украинских СМИ.

При этом большее внимание было уделено в обсуждениях не самому покойному, а его вдове, также экс-депутату Марии Максаковой, 39-летняя оперной диве. Неумение многих вызвал макияж, с которым убитая горем женщина пришла в храм. Мол, на похороны собиралась, как на праздник, комментировали пользователи Интернета: с ярким макияжем и с красно-малиновым маникюром.

"Когда всепоглощающее горе, то не до внешности и наплевать, как будешь выглядеть, а тут очень постаралась дамочка быть привлекательной", — пишут одни.

"А ведь на самом деле: какие могут быть глаза, когда самого любимого убили. А тут полностью накрашенная. Показуха значит все это с ее стороны", — вторят им другие.

Множество людей не смогли скрыть своего возмущения тем, что Максакова-младшая на службе не выключила мобильный телефон. Стоя у гроба, Мария постоянно отвлекалась на звонки и СМС-сообщения.

После отпевания тело Дениса Вороненкова предали земле. Последний приют нашел он на кладбище, заслужившем определенную славу в украинской столице — здесь хоронят криминальных авторитетов.

Многих прибывших проститься с Вороненковым удивил факт того, что в последний путь его не приехали проводить самые близкие — мать и сестра. Судя по разговорам среди собравшихся, семья сослалась на то, что не смогла вовремя прибыть в Киев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.