Источник Правда.Ру

Трое мужчин сутки издевались над похищенной женщиной на Дону

Приезжую женщину похитили и изнасиловали в Ростове-на-Дону. Нападавших, по ее словам, было трое. Заявление в полицию потерпевшая написала только спустя неделю.

48-летняя женщина рассказала, что ночью отправилась в магазин неподалеку. На нее напали неизвестные, усадили в машину и увезли за город. В доме в селе Троицком злоумышленники сутки избивали жертву и насиловали. Позже ее отпустили.

Как сообщает портал 161. ru со ссылкой на правоохранительные органы, подозреваемые на днях были задержаны. Ими оказались трое ранее судимых безработных мужчин. По факту проводится расследование.

Недавно "Правда.Ру" сообщала, что в Москве задержали двух мигрантов, изнасиловавших девятиклассницу. На самом деле мужчин было несколько, они напали на 15-летнюю девочку у дома на улице Наташи Ковшовой в районе Очаково-Матвеевское. Девочку затащили в "шестерку", где и было совершено преступление. В полицию обратилась мать школьницы. Был задержан владелец машины, который во всем признался. Также задержан 24-летний уроженец Узбекистана.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее