Источник Правда.Ру

Сироту из Благовещенска убили из-за пособия

В Амурский областной суд поступили материалы уголовного дела в связи с убийством студента-сироты из-за банковской карты, куда начислялось пособие.

Изначально уголовное дело было возбуждено еще год назад по факту исчезновения 20-летнего учащегося Амурского колледжа сервиса и торговли. Студент несколько дней не появлялся на занятиях. Сотрудники колледжа забеспокоились и обратились в правоохранительные органы.

В ходе расследования было установлено, что студент-сирота был убит четырьмя молодыми людьми. Они договорились с потерпевшим о встрече от имени девушки. 28 мая студент пришел на встречу с вымышленной девушкой, где его поджидали преступники. Они пригласили его сесть в автомобиль и проехать с ними. Вквартире один из подельников стал требовать у сироты банковскую карту и пин-код. После отказа добровольно отдать карту последовало рукоприкладство. Завладев картой, на счету которой находилось 302 тысячи 100 рублей, двое из обвиняемых обналичили часть денежных средств, затем вернулись и убили студента, опасаясь, что он пойдет в полицию.

Такие дела…

Читайте последние новости Pravda. Ru

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google