Источник Правда.Ру

Пожар на Мытищинской ярмарке потушен

Автосервис на Мытищинской ярмарке потушенПожар на Мытищинской ярмарке, расположенной на пересечении МКАД с Осташковским шоссе, ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Об этом сообщил представитель Главного управления МЧС по Московской области.

"В 09:20 пожар был полностью ликвидирован, сейчас идет проливка сгоревших конструкций", - отметил РИА Новости источник.

Горели одноэтажные металлические павильоны шиномонтажа и автосервиса, расположенные на территории строительного рынка. Общая площадь возгорания составила 150 квадратных метров. С онем боролись пять боевых расчетов областного управления МЧС. Движение на МКАД в районе происшествия затруднено, добавляет Первый канал.

Читайте: Пожар на ярмарке в Мытищах: поджог или случайность?

Что стало причиной возгорания - пока не известно. Нередко торговые площадки на Мытищинской ярмарке поджигают, отмечают спасатели.

В настоящее время столичные пожарные тушат возгорание в металлическом ангаре на юге Москвы, расположенном на Втором Павелецком проезде на территории хлебозавода. По данным представителя столичного ГУ МЧС, площадь возгорания составляет 200 квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта