Источник Правда.Ру

Офицер подлодки повесился в Мурманской области

Офицер подлодки повесился в Мурманской области. 254708.jpeg

На борту подводной лодки "Гепард" совершил самоубийство командир торпедной группы старший лейтенант Максим Галкин. Инцидент произошел в Мурманской области еще в минувшую пятницу, однако СМИ сообщили об этом только сегодня. В СКР не исключают, что офицера могли довести до самоубийства.

Максим Галкин повесился в своей каюте после разговора со своими сослуживцами, передает World News ФедералПресс. Согласно данным, перед самоубийством Галкин отстоял вахту, после чего он спустился с мостика на центральный пост, где и увиделся с другими моряками. После беседы он ушел отдыхать в каюту. Однако во время утренней побудки он не вышел, и тогда обеспокоенные подводники взломали дверь. Старшего лейтенанта обнаружили висящим в петле.

Рядом валялась пустая бутылка коньяка. Предсмертной записки при нем найдено не было. По данному факту в настоящее время проходит проверка по статье "Доведение до самоубийства", пишут "Аргументы.ру". 

Читайте также: Правительственный чиновник повесился в своей квартире

Это не первое ЧП, произошедшее на этой подводной лодке в 2012 году, напоминает "Свободная пресса".  14 января, когда субмарина проходила технический осмотр на 10-м судоремонтном заводе на базе подлодок Северного флота в Гаджиево (Мурманская область), там произошло возгорание при производстве работ в одном из внутренних помещений. Согласно инструкции, была включена система ЛОХ (лодочная объемная химическая). Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной