Источник Правда.Ру

Новое видео крушения Boeing: Женщина рыдает "Это был дождь из тел!"

Первые минуты после крушения сбитого Boeing 777 на Украине были запечатлены на видео и теперь опубликованы на YouTube. Видеозапись содержит кадры происходящего за окном автомобиля, видны дым и горящие обломки лайнера, фрагменты тел пассажиров. Женщина, которая снимает все это на камеру, вскоре начинает плакать за кадром, передают РИА Новости.


"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова

Как писала Правда. Ру, генпрокуратура Нидерландов опубликовала заявление, в котором говорится, что международные эксперты пока не смогли определить, откуда вылетала ракета, уничтожившая малазийский "Боинг" — земли или же это был снаряд класса "воздух-воздух", выпущенный с военного самолета.

Представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн заявил, что следователи продолжают прорабатывать обе версии.

При чем, скоро ждать окончания расследования не приходится — в лучшем случае, предварительные итоги появятся к концу этого года, а окончательные выводы могут быть сделаны не ранее начала 2016 года, заявил он.

Кроме того, несколькими днями ранее премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что расследование трагедии приближается к завершению, и нидерландские и международные специалисты уже получили ясную картину событий, произошедших 17 июля в небе над украинским Торезом.

В интервью Правда.Ру директор Института политики, права и социального развития МГГУ им. Шолохова, политолог Владимир Шаповалов высказал предположение, что идея о создании трибунала политически ангажирована. Этот суд создается не для объективного расследования, а в рамках кампании по дискриминации России и непризнанных республик Донбасса, и невзирая на факты, он будет настаивать на причастности ополченцев к трагедии.

Напомним, что рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. На борту находились 298 человек, в том числе 193 гражданина Нидерландов, все погибли. 

Читайте также:

Разведка США молчит про Boeing ради давления на Россию?

Трибунал по "Боингу" нужен, чтобы найти "козла", который бы за все это заплатил — военный эксперт

Нидерланды не установили, откуда была выпущена ракета по "Боингу"

В сети появилось сенсационное видео крушения рейса MH-17

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Домашнее