В ресторане Тбилиси избили главу Союза Грузин в России Михаила Хубутию

Российский бизнесмен, глава Союза Грузин в России Михаил Хубутия был избит в Тбилиси. Сообщение об инциденте размещено на сайте союза.Так же эту информацию подтвержила корреспонденту РБК и пресс-секретарь Хубутии Яна Юрова.

Инцидент произошел в ночь на 21 декабя у ресторана «Тавадури». «По заявлению очевидцев, Михаил Хубутия отдыхал с друзьями в ресторане «Тавадури». Затем вышел на улицу, чтобы что-то взять из машины, а когда вернулся, сотрудники охраны ресторана (из ЧОП «Алгани») не пропустили его внутрь. Без объяснения причин они учинили драку», - говорится в сообщении.

Грузинская полиция возбудила уголовное дело по ст. 125 статье УК Грузии (нападение с целью избиения).

«Это была целенаправленная и спонтанная провокация! В Грузии по закону нельзя руку поднимать на человека! В ресторане я был без охраны!», - заявил Хубутия на своей странице в Facebook. По словам бизнесмена, его «побили» четыре человека. «Потом уронили и избивали лежащего! Слава богу, полиция нашла запись, где они меня избивают лежащего! Позор!!!», - прокомментировал случившееся Хубутия.

Согласно информации на сайте бизнесмена, он является членом партии «Единая Россия». Он является владельцем ТД «Шатер». Эта структура контролирует 51% ОАО «Ильинское подворье» - оператора Гостиного Двора.

Читайте также:

Мельница мифов: это загадочное шампанское.

Уходящие лидеры ЕС смешали вино с пивом

В России могут запретить поставки винограда и яблок с Украины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Гей-парад в Тбилиси разогнали