Источник Правда.Ру

В подмосковном Пушкине пропал 13-летний подросток

В подмосковном Пушкине пропал 13-летний подросток
В подмосковном Пушкине пропал 13-летний подросток

Сотрудники УВД по Пушкинскому муниципальному району разыскивают 13-летнего подростка, ушедшего из дома 13 сентября нынешнего года. Владимир Александров, 1996 года рождения, накануне исчезновения не вступал в конфликт ни с родителями, ни с друзьями.

Мать и отец мальчика рассказали милиционерам, что их сын в течение последних полутора лет не раз уходил из дома. Активный и общительный, Владимир легко сходился с новыми знакомыми.

Многие из его приятелей проживают в разных районах Московской области и в самой Москве, и неоднократно Володя отправлялся к ним в гости, не предупредив родителей. "Как-то раз, уйдя из дома, он проживал в течении двух недель в палатке на берегу реки", - говорится в сообщении Управления информации и общественных связей ГУВД МО.

Поэтому и в сентябре после исчезновения сына супруги решили, что он скоро вернется. Когда стало ясно, что мальчик пропал, они обратились в милицию, которая занялась поисками. Однако до сих пор результата нет.

На вид Володе 13 лет, его рост - примерно 165-170 сантиметров, лицо овальное, волосы темно-русые, прямые, глаза светлые, на правой щеке шрам в форме буквы "С". В день исчезновения был одет в серые брюки, черную толстовку, зеленую футболку, на ногах - черные кроссовки. Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем подростке, милиция просит позвонить по телефонам 993-42-44, 8-905-523-89-29 (Александр).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"