Источник РИА Новости

Криминальный авторитет Вова Питерский задержан с гашишем

В Подмосковье задержан криминальный авторитет Вова ПитерскийВ Подмосковье задержан криминальный авторитет. Оперативники криминальной милиции поймали его с пакетом гашиша. Об этом сообщил начальник управления информации общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Накануне вечером милиционеры остановили у деревни Котляково в Домодедовском районе иномарку, за рулем которой находился ранее судимый москвич Игорь Глазнев, известных в преступных кругах как "вор в законе" Вова Питерский. При обыске у него был найден пакетик с наркотиками, что и стало основанием для задержания.

"В ходе личного досмотра у Глазнева был обнаружен пакетик с гашишем общим весом 26,6 грамма. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал источник.

Глазнев привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж, разбой, мошенничество, похищение человека и вымогательство. Его также подозревали в убийстве авторитета "курганской" группировки Олега Нелюбина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта