Задержан новый фигурант по делу о крупных хищениях в Мурманской области

По подозрению в причастности к многомиллиардным хищениям в ОАО "Мурманская электросетевая компания" задержан директор ЗАО "Орион Инжиниринг" Михаил Бородулин. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

"По версии следствия, Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и Дмитрий Гавриков. В настоящее время в отношении Тюкачевой и Прихотько избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время следственные действия продолжаются, в суд направлено ходатайство об избрании в отношении Бородулина, являющегося директором ЗАО "Орион Инжиниринг", меры пресечения в виде заключения под стражу. Другие фигурантки дела — Тюкачева и Приходько уже заключены под стражу.

Также сообщается, что депутат областной думы Дмитрий Гавриков, в отношении которого заведено уголовное дело по обвинению в покушении на хищение имущества ОАО "Мурманская электросетевая компания" на сумму более 1,5 миллиардов рублей, объявлен в международный розыск.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.