Мужчина топором изрубил машину, сигнализация которой мешала ему спать

Около часа ночи один из жителей Новосибирска выбежал из дома с топором и набросился на припаркованный на автостоянке Daewoo Matiz. Оказалось, что у автомобиля был зажат гудок сигнала из-за неисправности с проводкой. Звук сигнализации не давал мужчине заснуть, поэтому он предпринял кардинальные меры.

Несколькими ударами он насквозь пробил лобовое стекло, повредил фары, поворотники и решетку радиатора. Затем мужчина набросился на хозяйку автомобиля, но ее защитили таксисты, стоявшие рядом.

Злоумышленник пока не установлен, но очевидцы видели, что он ушел во двор дома № 12 по улице Гребенщикова. Кроме того, здание находится под видеонаблюдением, и мужчина попал в объектив нескольких камер.

Владелица пострадавшего автомобиля написала заявление в полицию и намеревается получить с нападавшего деньги на ремонт, который уже обошелся ей в 30 тысяч рублей. Женщина добавила, что, если обидчик не возместит средства добровольно, она будет добиваться выплаты компенсации, в том числе и за моральный ущерб, через суд.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.