Источник Правда.Ру

Народного артиста СССР Юрия Соломина экстренно госпитализировали

Художественному руководителю Малого театра - актеру, режиссеру и педагогу Юрию Соломину 23 октября пришлось вызывать скорую помощь прямо на работу - в театральное училище им. Щепкина.

Изначально медики подозревали у народного артиста СССР гипертонический криз, пишет Вести.Ru. Ранее сообщалось, что срочную помощь Юрию Мефодьевичу оказывали две бригады скорой помощи.

Читайте также: Плисецкая и Соломин получили японские ордена

Позже стало известно, что артист госпитализирован в хирургическое отделение Первой градской больницы. "Его состояние оценивается как стабильное" , - сообщили Интерфаксу в департаменте здравоохранения Москвы.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что известный театральный режиссер и актер Юрий Любимов оказался в больнице с сердечным приступом. По словам врачей, народный артист РФ обратился за медицинской помощью еще на прошлой неделе.

Режиссер находится находится в кардиологическом отделении городской клинической больницы №23 в Москве, медики оценивают его состояние как средней тяжести. К больному пускают только самых близких людей. Рядом с Любимовым находится его жена.