Автор Правда.Ру

Вожатый выпорол ремнем 12-летнюю воспитанницу

Под суд пойдет 28-летний вожатый лагеря "Солнечный" Сергей Балякин, который выпорол ремнем свою воспитанницу. Прокуратура Дергачевского района Саратовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

Читайте: Мать-героиня оказалась убийцей.

Произошло все этим летом, а именно - 13 июля. В помещении ДООЛ "Солнечный" Балякин около трех раз ударил поясным ремнем 12-летнюю девочку. По версии самого вожатого, воспитанница нарушала дисциплину, пишет "Саратов-Таймс".

Действия Балякина были квалифицированы по статье "Нанесение побоев, причинивших физическую боль". Его уволили из лагеря и из средней школы, где он работал учителем иностранного языка, добавляет Saratovnews.

Также: В России хотят запретить родителям бить детей.

А в Белополье Сумской области Украины отец воспитывал 6-летнего сына пощечинами по лицу. Причиной такой злости стала прогулка ребенка без разрешения родителей. Для мальчика непослушание закончилось больничной койкой. На отца сотрудники правоохранительных органов составили административный протокол за совершение насилия в семье, пишет "Украина Криминальная". Теперь суду предстоит решить, какое наказание дать мужчине.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.